Основан в 2020 году в Москве для профессионального разведения британских короткошёрстных и британских длинношёрстных кошек редких золотых окрасов.

Питомник

Здравствуйте! Меня зовут Лиля, и я рада приветствовать вас на сайте своего питомника.
Лиля Бри
основатель питомника
Основан в 2020 году
в Москве для профессионального разведения британских короткошёрстных и британских длинношёрстных кошек редких золотых окрасов.
Здесь вы сможете получить подробную информацию о питомнике и наших производителях, приобрести котёнка, обучающие материалы и сувенирную продукцию.
Бри появилась в моей жизни в 2013 году, и делала меня счастливой вплоть до августа 2020 год, когда она трагически погибла в моё отсутствие. RIP, my babe.

Бри имела окрас NY25. Сейчас этот окрас считается устаревшим. А много лет назад золотые британцы были диковинкой. Я влюбилась в зелёные глаза и плотно набитую шубку моей Бри по фотографии, с первого взгляда.

Имя любимой первой кошки легло в название питомника «Lilya Bree». И хотя Бри ушла по радуге, она по прежнему живет в своих детях и внуках.

Мой питомник назван в честь первой кошки Bree Van De Kamp

История
Фото из архива, 2013г.
Германии, Франции, Австрии, Австралии, Великобритании, Чехии, Нидерландах, Южной Кореи, Малайзии, Украине, Крыму, городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Сегодня питомник «Lilya Bree» насчитывает более 50 выпускников в 9 странах:

Сегодня питомник
«Lilya Bree» насчитывает более 50 выпускников
в 9 странах:
Питомник «Lilya Bree» специализируется на разведении британских кошек редких золотых окрасов ny12 и cy12. Непосвященные часто называют всех золотых британцев «шиншиллами». Но на самом деле, «золотыми шиншиллами» можно называть кошек только окраса с кодировкой 12: ny12, cy12,by12, ay12. В нашем питомнике есть как короткошерстные британские кошки, так и длинношерстные.

Более подробно с генетикой кошек вы можете ознакомиться в разделе Блог и Обучающие материалы.

Кошки живут рядом с нами, в семье. Поэтому они социализированы,
общительны, с безупречными манерами. Я считаю недопустимым клеточное содержание, и очень внимательно рассматриваю кандидатов, которые хотели бы приобрести котят в нашем питомнике. Каждый котёнок для нас – как собственное дитя, заласканное, любимое, и воспитанное в безграничной любви. Передаем мы наших малышей только людям, которым можно доверять. Очень важно, чтобы у будущих владельцев не было аллергии на кошек.

Все новые хозяева котят становятся членами большой семьи «Lilya Bree» и вправе рассчитывать на мою помощь и поддержку в любое время.

Lilya Bree – монопородный питомник домашнего типа

О питомнике
Прежде чем получить регистрацию питомника, я обучалась на фелинологический курсах, чтобы стать дипломированным фелинологом.
Фелинология – это раздел зоологии, изучающий анатомию
и физиологию домашних кошек, а также
их породы, особенности их селекции, разведения и содержания.
Документы

Питомник сертифицирован WCF (всемирной федерацией кошек)

Хотите выбрать котёнка или приобрести сувенирную продукцию с логотипом питомника?